martes, 5 de julio de 2016

Octavos de final # 5

Italia 2-0 España

Partidazo de los italianos  sobre todo en una primera parte donde España la hizo pésima
En el minuto 33 llegó el gol de los Italianos (Chiellini) un saque de falta que De Gea no consigue ablocar y tras el rebote Chiellini lo aprovecha y lo manda al fondo de la porteria.
 Pasan los minutos y España empieza a tomar un poco más el control del partido aunque ya en la segunda parte y el marcador en contra.
Las mejores ocasiones fueron un disparo desde fuera del área de Iniesta que Buffon despejo a corner y otro disparo de Pique, solo, que despejó Buffon de nuevo y tras unos minutos tras una contra Italiana llegó el 2 a 0 por obra de Pellè

Buffon: "Le pedi la camiseta a Iniesta porque es la primera vez que le gano" #RESPECT