lunes, 27 de junio de 2016

Final Copa América

En la Copa América centenario Chile se impuso a Argentina EN LOS PENALTIS en un partido que hubo 0-0 hasta el minuto 120.
Las ocasiones más destacadas fue en el minuto 20 cuando Higuaín falla una ocasión el solo contra el portero, después en el minuto 27 un jugador chileno es expulsado por una falta a Messi y en el minuto 41 un jugador argetino es expulsado por barrer a Arturo Vidal.
En el minuto 99, el portero chileno hace un paradón de una falta que remata el Kun Agüero(en esta jugada el portero chileno se hace daño tras una mala caida.
Entonces empezó la tanda, tira el primero Chile que lo falla tras pararlo el portero.
Argentina falla también un penalti lanzado a las nubes por Messi.
Chile el siguiente lo mete tras un trallazo que fue a la parte alta de la portería
Argentina el siguiente lo mete de la misma manera de Chile
Chile el siguiente lo tira a la izquierda del portero y este ni se mueve: gol
Argentina el siguiente lo marca tras un tiro pegado al palo
Chile el siguiente lo mete por la escuadra de la derecha del portero
Y por último Argentina fallaría un penalti que pararía el portero Chileno
Entonces Chile marca el definitivo y ganan la Copa América que celebrarían con su afición.

Algo de lo más destacado fue el anuncio de Messi, que dejará la Selección Argentina